SALA DE PRENSA GLOBAL
Festival Gastronómico Mexicano en Nairobi y Exposiciones fotográficas
Se informa que el martes 20 de noviembre se llevó a cabo la inauguración del Festival Gastronómico Mexicano en el Hotel Ole Sereni de Nairobi.
El Embajador Luis Javier Campuzano inauguró oficialmente el evento gastronómico e hizo referencia a la inauguración de la exposición “El Blanco Licor de la Diosa Mayahuel” y “De la Cocina al Ojo”, en el marco de la celebración del Aniversario de la Revolución Mexicana y de la Inclusión de la Comida Tradicional Mexicana en la lista de Patrimonio Intangible de la Humanidad de la UNESCO. Asimismo, presentó a los dos chefs de la Universidad Panamericana, Víctor Cabrera y Dafne Pineda, quienes a su vez pronunciaron algunas palabras.
Cabe señalar que la inauguración del Festival Gastronómico fue precedida por una degustación de diversas marcas de tequila, mezcal y jugos mexicanos destinada a importadores y distribuidores de bebidas, gerentes de restaurantes, hoteles y supermercados de Nairobi.
En el contexto del Festival, se presentó la exposición fotográfica “El Blanco Licor de la Diosa Mayahuel” y “De la Cocina al Ojo. Dicha exposición fue muy bien recibida por los comensales y permanecerá en el hotel hasta fin de noviembre.
Síguenos en Twitter: @SRE_mx