SALA DE PRENSA GLOBAL
ARTequila
La Embajada de México en la República Cooperativa de Guyana realizó con gran éxito el evento de promoción cultural ARTequila, dedicado a difundir el origen y cultura relacionados con el Tequila.
El evento tuvo lugar en el restaurante Palm Court de Georgetown la noche del pasado viernes a donde acudieron invitados especiales de la Embajada como restauranteros, baroperadores y personas de negocios.
El juez internacional y conoisseur Carl Kanto, reconocido profesional del ron en Guyana, dirigió una degustación de la bebida y explicó a los asistentes su origen, carácter y complejidad. El Sr. Kanto estuvo recientemente en Jalisco donde fue recibido por la Cámara de la Industria Tequilera y conoció de primera mano el complejo proceso de elaboración del Tequila, conocimiento que compartió con los asistentes al evento.
De igual forma, se sirvieron a los invitados antojitos de la gastronomía mexicana como chimichangas de pollo y frijol, quesadillas y aguachile, además de disfrutar de una diversidad de cocteles hechos a base de Tequila que no eran conocidos por el público local.
Síguenos en Twitter: @SRE_mx