SALA DE PRENSA GLOBAL
Curso de cocina impartido por el cocinero mexicano Bernardo Meneses
El 18 y 19 de Enero, desde las 12 a las 15 hrs., se llevó a cabo un curso de cocina impartido por el cocinero mexicano Bernardo Meneses en la Residencia de México en Atenas. Al evento asistieron 20 participantes en total, compuestos por miembros de la comunidad mexicana y latinoamericana, así como griegos.
Asimismo, el 21 de enero de las 10.30 a las 14.30 hrs., Bernardo Meneses impartió un seminario sobre cocina mexicana en la escuela de gastronomía “Les Chefs”, asistido por el Chef Giorgos Lekkas
El domingo 22, de las 10.30 a las 13 hrs., se realizó un Concurso gastronómico por los participantes del seminario del día anterior. Se crearon dos grupos de participantes que recibieron instrucciones por el Chef Ejecutivo del Club de Chefs de Grecia, Thomas Bakodimos. Las preparaciones fueron presentadas al jurado compuesto por el suscrito, Antonia Maritsa, Directora de Marketing de “Les Chefs”, Miltos Karoubas, Presidente del Club de Chefs de Grecia, Athanassios Skouras, Chef de la Presidencia de la República, Panagiotis Alexopoulos - Director Académico de la Escuela de “Les Chefs”, Titsa Anastasiadis, Directora de la empresa de comercio de los productos mexicanos La Costeña, Nikos Stefopoulos, Director de estudios de “Les Chefs” y Bernardo Meneses.
Los eventos se llevaron a cabo con mucho éxito y los participantes expresaron un entusiasmo especial con respecto a estas iniciativas.
Síguenos en Twitter: @SRE_mx